Mitglied werden

Mitgliedschaft in einem starken Netzwerk

Gemeinsam sind wir stärker – dieses Verständnis lebt der RKW Sachsen e.V. seit 1998. Wir unterstützen technische und betriebswirtschaftliche Innovationen, um unternehmerisches Wachstum zu sichern und so den Wirtschaftsstandort Sachsen zu festigen. Über 200 Mitglieder nutzen unsere Vorteile.

Ihre Vorteile einer Mitgliedschaft

• von attraktiven Preisvorteilen
  • einem persönlichen Austausch in einem starken Netzwerk
  • von hilfreichen Informationen in Veranstaltungen und Publikationen
  • von einem exklusiven Marketingpaket für Ihre Arbeit
  • und der Stärkung des Wirtschaftsstandorts Sachsen – heute und in Zukunft

Der Mitgliedsbeitrag

… ist geringer als erwartet: Die Festlegung des Jahresbeitrags für die Mitgliedschaft erfolgt entsprechend der RKW-Beitragsstaffel in Anlehnung an Ihren Brutto-Umsatz des Vorjahres. Der Mindestbeitrag für persönliche Mitglieder und kleine Unternehmen beträgt 105 Euro pro Jahr.

Beitragsstaffel (PDF; 190 KB)

Mitglied werden

Werden Sie RKW Mitglied und nutzen Sie die Leistungen und Vorteile einer Mitgliedschaft! Um Mitglied im RKW Sachsen e.V. zu werden, füllen Sie bitte das Beitrittsformular aus und schicken uns das Dokument per Post oder E-Mail an info@rkw-sachsen.de.

Ihr Antrag wird danach umgehend geprüft und bestätigt. Informationen zur Beitragshöhe finden Sie in der Beitragsstaffel.

Satzung (PDF; 2,70 MB)
Beitrittsformular (PDF; 17 KB)